[黄埔qm] 服务控金宝老师

年龄:
25岁-30岁
颜值:
6分
服务:
全套服务
价格:
400+
隐藏的内容需要金币购买·购买不了的则需要VIP会员才能查看·购买30金钱
问了老师开课了,就马上约好时间过来了,遥控上楼。小区环境很是不错,交通便利,进门看到金宝老师,服前一亮,微胖丰满型,是我喜欢的哪一款,家里收拾也得很干净,一看就是那种很注重卫生的女孩子,这边我很喜欢!身高166Cm,高耸雪白的大胸在透明的黑丝下若隐若现,呼之欲出,小弟弟马上开始敬礼,没想到,妹子尽一把握住我的小弟弟,开始骚弄起来,帮我宽衣解带,带我去洗鸳鸯浴,这种感觉实在太棒了,很是被挑逗,
洗完澡,我的威猪手也上下动起来,DL妹子做的很认真仔细,舌吻也特别刺激,帮我口活时没有任何齿感,太舒服了,还不断深喉,就这样一直吮吸着,真是帝王股的享受,不一会感觉就很快要缴枪了,马上让妹子停止,戴上雨衣开始女上位,不断交换姿势,在镜子前后入,老牛推车等等,大臀太适合后入了;小姐姐也都很配合,只见小姐姐她高潮迭起,下面夹得越来越紧,在高频的抽插中交货投降了!口技—流!穿衣显瘦,脱衣有肉!身材好,服务也很到位!狼友一定不能错过,四米价格实惠泻火不二人选

注册会员

感觉不错

中级会员

高级会员

看图还不错,有机会可以试试

注册会员

看图还不错,有机会可以试试