[海珠qm] 台风雨出车-昌岗豆豆老师

匿名
匿名  发表于 2023-9-4 17:49:21 |阅读模式
年龄:
颜值:
5分
服务:
价格:
300+
隐藏的内容需要金币购买·购买不了的则需要VIP会员才能查看·购买30金钱
上周五打台风,下班回家收拾下,趁雨还小就出门了,路上想起之前几次找别的QM都玩得不爽,于是直接微了豆豆老师,得知还有课就直奔老师的课室去,课室在小区里有门卫。

说起来,已经是第二次去找豆豆老师了,这次决定玩点花的,自带了一件制服给她穿,让她把高跟和镜子都弄进房间里,看着镜子里她在DuLong。

接着口硬了就戴T开始搞,先在床上,下床穿高跟对镜后入,然后还把灯全关了,在阳台对着外面风雨交加的街景叼嗨,过程中一直换姿势,老师也一起琢磨换哪种,还一边搞一边说笑,想想都觉得这次玩得太变态了。

这一次的过程算是写完了,说说个人感受吧。

为什么来第二次?第一是态度,我不想花钱就为了那张脸出车,然后看着黑脸,看着别人玩手机,之前好几个都踩到雷,心很累,需要一次好的体验找回自我;第二是老师配合度高,而且非常非常非常敏感,做服务时下面已经有水了,很容易搞出GC,就想要这种征服感;第三才是性价比,350一Q60分钟,去哪里找?

实话说,豆豆老师的年纪确实不小了,颜值对比其它QM更是一般,虽然不至于难看,但不在我的审美中,我已经下单了一个情趣面罩了,之后再来就让她戴上,但是老师皮肤还行,身材算是瘦的那种,但小腹有点肉。

最后总结下,对颜值有高要求的,请慎重,但要颜值以外的,这位老师可以给到你,要态度有态度,服务有服务,要配合有配合,要GC也有GC,个人非常推荐。

一直用现金,没有茶水钱记录,以下是老师的课表和微信头像(哈哈哈哈,凑合看吧,我也没她照片,这头像确实是她本人)

金牌会员

确实,除开年纪和颜值,服务好的一匹,而且她特耐操

中级会员

真的吗 价格不贵 想试一试

注册会员

这个QM没有160,大概150这样。后入时骑过,像骑小马。

限制会员

我就复制这一段了,又拿金币,又拿经验,爽

新手上路

服务确实很好

注册会员

这个很多年的QM,是真的。
小小个子,骑小马感觉。

新手上路

我就复制这一段了

新手上路

服务是好,其实长得也过得去,毕竟年纪摆在那,就是声音也有点老